Жевачка с глицином — продукт выпущен!

Спасибо всем, кто принял участи в нашем голосовании, в котором мы просили определить каким сделать вкус инновационной жевательной резинки (с глицином). Мы специально разрабатывали ее для детей, поэтому добавили в состав жевачки еще и витамин С. Голосование завершено, и мы окончательно определились с вкусом жевачки — она будет клубничной!

Вот так она выглядит:

glycine-pack-3

 

С этой жевательной резинкой Ваш ребенок никогда не будет вот таким:

Похожее изображение

или вот таким:

Похожее изображение

Узнайте больше о нашей жевательной резинке с глицином или сделайте заказ на нее!

Разрабатываем жевательную резинку с Глицином — нужны эксперты!

Мы планируем расширить ассортимент и вплотную подошли к выпуску жевательной резинки с Глицином. Наверное, все мамы знают что глицин — отличное средство для снятия гиперактивности деток. Проблема в том, что глицин, который сейчас продается в аптеках — это таблетки для рассасывания. Все дело в том, что если эту таблетку проглотить, то глицин, как и любая аминоуксусная кислота, просто растворится в желудке, ее всасывание в кровь будет минимально и никакого эффекта вы не заметите. Именно здесь и придет на помощь жевательная резинка. Дети будут ее жевать, а не глотать!

Как сделать, что бы этот процесс доставлял им удовольствие? Да очень просто — сделать ее вкус таким, что бы он понравился ребенку. Мы остановились на четырех вариантах, и сейчас нам важно знать именно Ваше мнение — какой вкус придется наиболее по душе вашему ребенку? Оставляйте свое мнение, а мы его учтем при выпуске нового вида полезной жевательной резинки! Ах да, мы же еще добавим в нее и витамины!

Если вы захотите узнать больше о планируемых сроках выпуска или возможности ее купить, не стесняйтесь обратиться к нам здесь!

Голосование завершено. Интересно, какой вкус был выбран? Посмотрите описание нашей жевательной резинки с глицином!

Как правильно употреблять полезные жевательные резинки?

1. Когда и как впервые появилась функциональная жевательная резинка?

Впервые медицинская жевательная резинка была введена на рынок в 1924 году в США под брендом Aspergum Aspergum. Эта жевательная резинка содержала аспирин и ее рекомендовали в качестве обезболивающего средства при ревматоидном артрите. Однако эта резинка имела много противопоказаний и часто вызывала кровотечения десен. В то время так окончательно и не смогли разработать технологию, которая позволяла бы выпускать полезные жевательные резинки без побочных эффектов.

2. Каким методом производится жевательная резинка?

В течение последнего десятилетия жевательную резинку производят при помощи специально созданной технологии, при которой отсутствует процесс нагревания; именно это и позволяет вводить в состав жевательной резинки лекарственные средства. В 2012 году датские исследователи предложили добавлять лекарственные вещества в жевательную резинку, изготовленную по новой технологии. Впоследствии термин «медицинская жевательная резинка» была заменена термином «Функциональная жевательная резинка»

Read more

Атакс на ярмарке в Порошино

На днях в Порошино (Кировская область) прошла очередная спортивная ярмарка, участникам и посетителям которой были представлены полезные жевательные резинки Атакс.

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

«VEG-LIFE-EXPO 2016» — неподдельный интерес к полезным жевательным резинкам

12-13 ноября в Москве прошла самая большая выставка, посвященная полезным продуктам «VEG-LIFE-EXPO». Самые взыскательные покупатели, внимательно следящие за своим здоровьем, с удовольствием посетили мероприятие, что бы узнать о новых полезных продуктах.

veg-life    20161113_131319

Компания Атакс представила линейку жевательных жевательных резинок на своем стенде. Неподдельный интерес вызвала жевательная резинка с натуральными ингредиентами, минералами и растительными экстрактами.
20161113_131445-2 20161112_11273820161113_131445

Read more

ATAX на самой масштабной выставке в Москве «VEG-LIFE-EXPO 2016»

veg-life
Важное событие для всех сторонников здорового питания и любителей полезных продуктов: масштабная выставка в Москве «VEG-LIFE-EXPO 2016» в ноябре

12 и 13 ноября 2016 года в Москве состоится одно из самых интересных событий  — Федеральная Отраслевая Вегетарианская Выставка «VEG-LIFE-EXPO 2016». Выставка пройдет в ультрасовременном пространстве Event Hall Даниловский площадью 3 000 кв.м, который находится рядом с Даниловским монастырем и вблизи Садового Кольца. За 2 дня выставку посетят более 7 000 человек.

На выставке представят свою продукцию и услуги более 80 компаний, чей ассортимент 100% является вегетарианским и этичным (не тестируется на животных).

Посетители выставки смогут попробовать и приобрести самую разнообразную продукцию для здорового питания. На стенде компании Atax будет представлен весь ассортимент полезных жевательных резинок с натуральными экстрактами:

*  Active life для поддержания активного здоровья с женьшенем и лекарственными травами

*  Антиникотиновая с мятой, пассифлорой, магнием и кальцием

*  Антистресс  lady’s формула с магнием и витамином В6

*  Контроль аппетита DrDiet — для похудения с зеленым кофе, гарцинией

*  Pro Dent Sea Minerals для укрепления эмали зубов

*  Relax – антистрессовая жвачка, ориентированная больше на мужскую аудиторию

*  Энергетическая (с кофеином)

*  goodMorning — для снятия похмельного синдрома

Помимо экспозиционной части на выставки будет развлекательно-познавательная часть — это главная сцена выставки, на который выступят спортсмены, врачи, шеф-повара вегетарианских ресторанов, а также деятели культуры и искусств, которые сами являются вегетарианцами. Посетили смогу послушать и посмотреть семинары, мастер-классы и выступления экспертов по вопросам питания, сохранение здоровья, красоте и спорту. Вести оба дня на главной сцене выставки будет известная актриса театр и кино, спортсменка и активный веган — Линда Нигматулина.

«Проведением подобной выставки не только замечательное и долгожданное событие для конечного потребителя, но и острая необходимость создания единой площадки для производителей вегетарианских или веганских товаров и услуг. Пора объединиться и выходить из тени, друзья!» — мнение Линды Нигматулиной о выставке VEG-LIFE-EXPO 2016

ATAX на Мультитурнире «Золотой Тигр — X»

С 30 сентября по 2 октября 2016 года в Екатеринбурге, в Международном выставочном центре «Екатеринбург ЭКСПО» прошел фестиваль силовых видов спорта.

Мультитурнир «Золотой Тигр» — 10 юбилейный, самый крупный в Европе и России Фестиваль силовых видов спорта, посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». В соревнованиях приняло участие более 7 000 спортсменов. Общая площадь проведения фестиваля — 40 000 кв.метров, проходимость павильонов за три дня — до 60 000 посетителей! Официальный сайт мультитурнира: www.golden-tiger.ru

У всех посетителей и участников мультитурнира была уникальная возможность продегустировать полезные жевательные резинки Atax.

DrDiet жевательная резинка для контроля аппетита. Инструкция

DrDiet жевательная резинка для контроля аппетита. Инструкция

Состав, действие, рекомендации к использованию
Действие
Жевательная резинка для контроля аппетита DrDiet разработана для использования у взрослого населения для уменьшения аппетита, снижения количества перекусов, нормализации уровня сахара в крови, увеличения основного обмена и способствует более быстрой и эффективной нормализации веса по сравнению с плацебо. Read more

Гарциния камбоджийская для снижения аппетита

Гарциния камбоджийская для снижения аппетита

Гарциния камбоджийская — это южный фрукт, похожий на на маленькие зеленые тыквы. Внутри он сочный, дольки его похожи на дольки цитрусовых. Ареал произрастания достаточно широк, встретить гарцинию можно в Юго-восточной Азии, Индии, Центральной Америке. Местное население активно использует влоды гарцинии в пищу, едят и кожуру, и кисло-сладкую мякоть. Read more